Кофе Монтана

"Монтана Кофе" - крупнейший поставщик на российский рынок высококачественного кофе свежей обжарки одноименной торговой марки.

"Монтана Кофе" - это 100% высокогорная Арабика Премиум класса, по международным стандартам относящаяся к сегменту Speciality Coffee.

Имея собственное обжарочное производство, "Монтана Кофе" является крупнейшим поставщиком на российский рынок высококачественного кофе свежей обжарки одноименной торговой марки.

Кофейная коллекция "Монтана Кофе" богата и разнообразна. В ее составе - моносорта с лучших плантаций мира, редкие и экзотические сорта, кофейные смеси, коллекция ароматизированного кофе.

Развивая свой бизнес, мы работаем в разных секторах  рынка: розница, HoReCa, региональные продажи, офисы крупных компаний.

Состав кофейной коллекции

  • Моносорта (Плантационный кофе из 20 стран-производителей)
    Так называют несмешанный кофе из страны или с определенной плантации. Обычно он называется по имени страны произрастания. Коллекция плантационного "Монтана Кофе" сформирована так, чтобы в ней как можно полнее отразилось многообразие вкусовых качеств известных сортов кофе из разных стран и континентов.

  • Золотая Коллекция
    "Золотую Коллекцию" составляют редкие и уникальные по своим вкусовым качествам сорта кофе. Это Ямайка Голубая Гора, Копи Лювак, Желтый Бурбон, Галапагос. Сюда же регулярно включаются лоты-победители конкурса "Чашка Совершенства", ежегодно проводимого в странах-производителях кофе Латинской Америки и Африки.

  • Кофе специальной обжарки
    Изменение степени обжарки кофейного зерна позволяет получить в напитке новые оттенки вкуса и аромата.

  • Эспрессо-смеси
    Специальные кофейные смеси для приготовления кофе эспрессо. Искусство создания эспрессо-смеси состоит в том, чтобы, несмотря на короткое время приготовления (25 - 30 сек), готовый напиток приобрел богатый аромат, яркий вкус, насыщенность, долгое послевкусие и был украшен плотной сладковатой золотисто-коричневой пенкой. Для того чтобы выполнить эти требования, в смесь включают несколько сортов кофе разной степени обжарки. В компании "Монтана Кофе" эспрессо-смеси готовятся после индивидуальной обжарки каждого из сортов кофе, составляющих их. Состав смеси является "know-how" компании.

  • Ароматизированный кофе
    Продолжая историческую традицию добавлять в кофе различные специи, в 70-е годы прошлого века на западном побережье США небольшая итальянская фирма стала выпускать ароматизирующие сиропы для кофе. Базируясь на классике, итальянцы предложили и новшества. Набор ароматов был самый неожиданный: кофе приобретал вкус цитрусов или шоколада, или необычный вкус свежих ягод. Новинка пришлась по душе, и так называемый десертный кофе в настоящее время занимает значительное место в кофейных коллекциях. В нашей коллекции одиннадцать сортов десертного кофе, подобранных так, чтобы удовлетворить вкусовые претензии ценителей новых ощущений.

  • Декаф — кофе без кофеина
    Кофе с минимальным содержанием кофеина. Изысканный мягкий аромат с цветочными, фруктовыми и ягодными тонами. Во вкусе мягкая горчинка, утонченная острота тропических фруктов, мед и пикантная нота лесных ягод, которая сохраняется и в послевкусии. Этот сбалансированный кофе является открытием для тех любителей, кому по разным причинам кофе не рекомендован.

Отлично! Сообщение получено.